Atraso na entrega de vinhos e falta de suporte ao cliente

06/01/2026 às 12:31

Realizei a compra de 6 vinhos no dia 13/12/2025, utilizando cartão de crédito. Conforme informado no site, o prazo de entrega é de até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento.
O pagamento foi confirmado, porém houve demora no envio do código de rastreamento. Somente no dia 19/12/2025 a mercadoria foi despachada para entrega.
Até a presente data, 06/01/2026, o pedido ainda não foi entregue. Tentei contato por meio do WhatsApp disponibilizado no site, porém não obtive qualquer retorno.
Diante do exposto, solicito a entrega imediata dos produtos ou, caso não seja possível, o estorno integral do valor pago.

09/01/2026 às 14:07

Olá Rayssa.

Primeiramente lhe desejamos.um feliz natal e feliz ano novo!

E que 2026 seja melhor do que foi 2025.

Sobre a sua reclamação, sinto muito pelo ocorrido, essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse. O mês de dezembro foi desafiador no que se refere ao prazo de entregas e no seu caso não conseguimos entregar a melhor experiência possível.

Pelo que tenho registrado aqui o seu pedido foi enviado no prazo, porém ao longo do percurso a transportadora iniciou um processo de devolução do pacote à nossa loja. Já estamos em contato com a transportadora para entender o motivo da devolução.

Ainda assim, conforme nossa conversa pelo whatsapp, caso a transportadora não nos retorne ainda hoje faremos o envio de um novo volume com os mesmos produtos.

Portanto, peço que fique tranquila pois você receberá seu pedido.

Trabalhamos sempre para entregar da forma mais rápida possivel, se tiver algo que possamos fazer por você, por favor, não hesite em nos chamar no whatsapp ou enviar um e-mail para [email protected]

De qualquer forma, agradeço pelo seu feedback e tenha certeza de estamos sempre trabalhando para melhorar nossos serviços!

Um abraço e até a próxima!