Atraso na entrega, informações incorretas e entrega em endereço errado

Porto Alegre - RS

23/12/2025 às 16:27

No dia 22/12/2025, realizei um pedido de um vinho no Anja Vinhos via WhatsApp e questionei previamente sobre a possibilidade de tele-entrega no horário entre 14h e 16h. Fui informada de que seria possível e, conforme solicitado pela empresa, deixei outra pessoa aguardando no endereço informado.

Após o término do horário combinado e sem o recebimento do produto, entrei em contato novamente por mensagem. O retorno demorou e fui informada de que a entrega havia atrasado em razão da chuva. Informei, então, que a pessoa que aguardava no local não poderia permanecer por mais tempo e solicitei que a entrega fosse reagendada para o dia seguinte (23/12/2025), no horário das 10h.

Por volta das 14h do dia 23/12, ainda sem receber o pedido, fiz novo contato via mensagem e fui informada de que o entregador estava com problemas no carro e que provavelmente não conseguiria realizar a entrega naquele dia. Em seguida, foi sugerido o envio por Uber Flash, ao que concordei.

O pedido acabou sendo entregue por volta das 15h, porém no endereço errado um endereço antigo, onde eu havia feito um pedido meses atrás. Informei o ocorrido, e a empresa solicitou o recolhimento do produto.

Por volta das 16h do dia 23/12/2025, o entregador entrou em contato informando que, no dia anterior, a proprietária do estabelecimento havia esquecido de incluir a entrega, e que naquele dia o envio foi feito pelo entregador habitual, e não pelo Uber Flash, o que gerou toda a confusão.

Registro aqui minha insatisfação pela falta de organização, descumprimento de prazos, informações desencontradas e entrega em endereço incorreto, gerando transtornos que poderiam ter sido evitados.

25/12/2025 às 12:17

Olá Luiziane, tudo bem
Primeiramente lhe desejamos.um feliz natal e feliz ano novo!

E que 2026 seja melhor do que foi 2025.

Sobre a sua reclamação, sinto muito pelo ocorrido, essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse. O mês de dezembro foi desafiador no que se refere ao prazo de entregas e no seu caso não conseguimos entregar a melhor experiência possível.

Pelo que tenho registrado aqui o seu pedido sofreu um pequeno atraso, principalmente em função das fortes chuvas (o que afetou o dia a dia dos nossos entregadores), mas no final foi entregue com sucesso ao destino.

Trabalhamos sempre para entregar da forma mais rápida possivel, e fico triste em ver que você abriu uma reclamação por aqui sem mesmo antes conversar conosco nos canais oficiais da loja :(

Se tiver algo que eu possamos fazer por você, por favor, não hesite em nós chamar no whatsapp ou enviar um e-mail para [email protected]

De qualquer forma, agradeço pelo seu feedback e tenha certeza de estamos sempre trabalhando para melhorar nossos serviços!

Um abraço e até a próxima!