Produto não entregue

Ubatuba - SP
10/04/2023 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesEm 04/04/******* fiz uma compra de 3 garrafas de vinhos, totalizando quase R400,00 , pedido ******* , no dia 06/04 recebi um e-mail de que meu produto já havia sido entregue, o que nunca ocorreu,indagamos nosso vizinho se ele havia recebido, a resposta foi negativa. entrei em contato com a empresa, que reafirmou a entrega por uma transportadora, em u comprovante de descrição de mercadoria, (cópia) tem um nome em letra de forma, diga-se somente o primeiro nome, e um suposto número de documento. Só quero receber um produto que já paguei.
10/04/2023 às 21:40
Olá Sr. Edson.
Peço que fique tranquilo que seu problema será resolvido. Conforme tratamos por Whatsapp em 10/04, estamos tratando com a transportadora seu problema. Caso o volume não seja encontrado pela mesma faremos o reenvio de outro volume ou a devolução do seu dinheiro.
10/04/2023 às 21:56
A responsav da empresa Anja vinhos entrou m contato e garantiu que meu caso está sendo resolvido, e pediu algum tempo para uma solução final, e garantiu que não ficarei no prejuízo por uma falha da azul transporte
13/04/2023 às 13:08
Eu havia aberto uma reclamação porque não hávia recebido o pedido, e empresa respondeu que meu vizinho havia recebido, e de fato fui verificar e ele tinha recebido, portanto retiro a reclamação, e agradeço atenção e preocupação da empresa em solucionar o meu problema. O produto veio muito bem acondicionado, estou muito satisfeito.