Tablet parou de funcionar após poucos meses de uso, sem suporte do vendedor ou fabricante.

05/06/2026 às 21:26

Comprei um tablet da marca em fevereiro deste ano e estou extremamente decepcionado com a situação que estou enfrentando.

Na última quarta-feira, o aparelho estava funcionando normalmente, com cerca de 50% de bateria, quando simplesmente desligou sozinho. Desde então, não ligou mais. Já tentei carregá-lo por várias horas e realizar os procedimentos básicos para tentar reativá-lo, mas nada funcionou.

O produto não sofreu quedas, impactos ou contato com líquidos. O defeito surgiu de forma repentina durante o uso normal do aparelho.

Tentei contato com o vendedor para buscar uma solução, mas não obtive retorno. Também não encontrei na embalagem qualquer informação sobre assistência técnica ou suporte autorizado. Diante disso, procurei orientação pelos canais disponíveis, mas até o momento não consegui resolver o problema.

Estou registrando esta reclamação porque preciso de uma solução. Não estou pedindo nada além do suporte adequado para um produto que apresentou defeito em pouco tempo de uso. Quero que a empresa me informe como proceder, indique uma assistência técnica autorizada ou realize o reparo do aparelho dentro dos meus direitos como consumidor.

Espero que a empresa entre em contato e apresente uma solução o mais rápido possível, pois adquiri o produto de boa-fé e não é aceitável que um equipamento com poucos meses de uso simplesmente pare de funcionar sem qualquer suporte ao consumidor.

Aguardo retorno.

10/06/2026 às 11:13

Não houve atendimento, descaso total