Seguro auto

Rondonópolis - MT
19/04/2022 às 11:30
ID: 142039271
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/03 bateram no meu carro estacionado em frente da minha residência , no dia seguinte 05/03, mandei msgn e liguei por várias vezes para a corretora a qual eu contratei o seguro , como está na descrição dos mesmo prestam total suporte ao cliente , pois bem , não atenderam , não responderam , foram me responder na segunda-feira apenas , abri o sinistro , fiz boletim de ocorrência , chamei guincho , fiz tudo sozinha , algo que nem
Sabia como prosseguir , não entendo qual o papel da corretora já que não presta atendimento , só vende . A dor de cabeça só estava começando aí , o orçamento foi aprovado pela seguradora, para saber do carro eu tive que ir até a oficina , para ver a ficha técnica pois ninguém me deu nenhuma satisfação , apenas deram quando eu já havia ido lá e eu mesma buscado a ficha técnica . Outro detalhe na venda do seguro a funcionária deles me disse que o carro reserva era só retirar caso precisasse , porém havia um calção de ******* reais para retirada do carro , se é a lei esse calção ok , porém deve ser avisado no ato da compra . Mais um ocorrido esse foi o pior , um familiar meu tem seguro com essa mesma corretora , eles da corretora pegaram telefones no sistema de conhecidos meus e ligaram para falar sobre a minha pessoa de modo pessoal , relatar todo ocorrido e algumas situações que tivemos , pois claro não prestaram
Suporte , mentiram do calção e depois o cliente se exalta , aí está errado . Porém ligaram e relataram de forma pessoal sobre a minha pessoa , totalmente antiético , pois informações sobre o fato ou sobre qualquer coisa que envolva o mesmo cabe a mim e a corretora e não a terceiros .
Total falta de ética com o cliente , só vendem o produto e não prestam assistência e depois ainda ligam pra denegrir o cliente para terceiros .