Taubaté - SP

13/08/2014 às 18:55

Fui na loja anjo da guarda em taubate e comprei uma roupa que veio da loja anjo da guarda da cidade de sao jose dos campos do mesmo dono.

A roupa quando fui usar vi que o tamanho veio errado, so que a roupa era pro aniversario de 1 ano da minha filha, percebi no dia da festa, a loja estava fechada.

Fui trocar por outra coisa, na loja de taubate, como sou cliente faz tempo , fui logo escolhendo outra coisa pra trocar, chegando ao caixa nao pude efetuar a troca pois a roupa veio da loja de sao jose dos campos mas quando fiz a compra em taubate, a roupa veio da loja de sao jose dos campos entao porque nao pude fazer a troca em taubate mesmo? Quer dizer pra compra posso pagar aki em taubate e pra trocar tenho que ir pra sao jose dos campos sabendo que sou de taubate.

O dono estava na hora la e disse que nao podia trocar e nada podia fazer.

Fica aqui minha reclamacao

15/08/2014 às 15:04

Explicamos ao cliente que a composição societária das empresas é diferente, e que um dos proprietários que estava de passagem pela loja naquele momento, não responde pela área de atendimento. No entanto acreditamos que o cliente ficou satisfeito pois encontramos uma solução para seu problema.

16/08/2014 às 07:58

O dono da loja nao teve nem coragem de me ligar e mandou outra pessoa ligar, fez o que fez, pediram mil desculpas pra no final acabar trocando a roupa, simplesmente perderam um cliente