Tremembé - SP

15/07/2014 às 15:14

Fiz a compra com a dona da loja Anjo da Guarda em São José dos Campos-SP de um mosquiteiro para o berço do meu filho , estou gravida de 37 semanas hoje fazem exatamente 62 dias e não entregam meu pedido que já esta pago !

Na data da compra por eu estar já com a gravidez avançada me prometeu a entrega em 45 dias fiquei tranquila agora estou na reta final meu Bebe pode nascer a qualquer momento e estou sem a mercadoria comprada!

Cada dia que eu ligo para saber é uma desculpa diferente o motivo do atraso é a copa , a transportadora e hoje a gerente da loja disse que o que podia fazer era me entregar o mosquiteiro que esta em exposição na loja (eu pedi desconto pois vou ter que lavar e pode ter algum defeito por ficar na exposição da loja , ela simplesmente me disse que não faria o desconto pois a dona da loja não estava na Cidade para resolver) .

Estou muito chateada e nervosa pois toda gravidez você sonha e faz tudo com carinho para seu filho e estou prestes a ganhar o Bebe e não me ligam não da satisfação nenhuma da entrega.

Sinceramente não sei o que fazer , quero deixar minha reclamação registrada e frustação , e para as futuras mães que forem comprar nesta loja se atente ao prazo de entrega que prometem e não cumprem.

Aguardo retorno por parte de todos.

17/07/2014 às 09:13

Conforme diversos contatos telefônicos feitos com a cliente nos últimos dias, a loja vem tentando contornar o atraso causado pelo fornecedor, e fazendo o possível para resolver o problema de forma honesta, repassando para a cliente o status da entrega do produto.

O atraso na entrega foi causado por reflexo de problemas de nosso fornecedor, que alegou acúmulo de produção devido aos feriados que a Copa do Mundo gerou no estado do Rio de Janeiro, mas loja não foi informada antecipadamente de que eles não estavam programados para isso. Posteriormente, a mercadoria foi extraviada pela transportadora, o que ocasionou pelo menos mais 5 dias de atraso na entrega.

A única opção de resolver o caso de imediato foi oferecer a única peça do mosquiteiro que temos na loja. Mas como prioridade em manter uma relação transparente com nosso cliente, salientamos que o produto estava exposto na loja, deixando-a à vontade para optar pelo que fosse mais viável para ela. A peça foi analisada antes, aparentemente não apresentava qualquer defeito, mas estava suscetível ao acúmulo de poeira.

Ontem (16/07) fizemos um novo contato com a cliente e informamos que a transportadora comprometeu-se a entregar o produto em nossa loja no dia 17/07 (hoje) e nos dispomos a fazer a entrega do produto na casa da cliente, que mora em outra cidade, no dia 18/07.

Na mesma data desta compra, a cliente também comprou mais 6 itens de outro fornecedor, que foram entregues antes do prazo combinado, o que reforça o problema pontual que tivemos especificamente com o fornecedor do mosquiteiro.

Gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas por causar este transtorno, e firmar nossa compromisso em resolver de vez esse atraso.

Atte,

Equipe Anjo da Guarda.