Falha na pigmentação da tinta emborrachada Anjo e falta de solução no pós-venda

Hortolândia - SP
21/01/2026 às 09:42
Prezados,
Venho por meio deste registrar uma reclamação formal em relação à falha no atendimento pós-venda prestado pela empresa Anjo Tintas.
No mês de novembro de 2025 adquiri 20 latas de 18 litros de tinta emborrachada Anjo, sento total de 3 core, porem apenas uma cor ( Preto absoluto apresentou falha na pigmentação, onde houve uma chuva e a parede ficou toda desbotada, somente a cor preto, acionei o vendedor Corbelha Hortolândia que acionou um representante Anjo Isso já em dezembro de 25, onde houve a visita de um representante funcionário do Brambila, Sr Rodrigues, onde o mesmo constatou anomalia no produto e repassou a informação empresa anjo garantindo a reposição da tinta e os custos com a repintura, porem em Jan/26 houve a devolutiva da empresa alegando que não havia anomalia em seu produto. Porem não houve uma visita de um técnico do fabricante para realizar a analise , somente a visita de um representante terceirizado apontou a anomalia no produto.
Apesar das tentativas de contato realizadas em canais oficiais, não obtive até o momento uma solução adequada, tampouco retorno satisfatório por parte da empresa, o que demonstra falha no serviço de pós-venda, em desacordo com os direitos do consumidor.
Diante do exposto, solicito uma providência imediata para a resolução do problema, seja por meio de reposição do produto, reparo, e esclarecimento técnico, dentro de um prazo razoável.
Ressalto que espero uma solução amigável. Contudo, caso não haja retorno, ficarei obrigado encaminhar a reclamação aos órgãos de defesa do consumidor competentes.
Aguardo posicionamento.
*****
*****
21/01/2026 às 17:32
Boa tarde, Ricardo.
Recebemos sua manifestação e agradecemos por nos relatar o ocorrido.
Informamos que o produto citado já foi devidamente analisado pelo nosso laboratório técnico, e o parecer técnico foi emitido e encaminhado no atendimento de SAC aberto pela loja onde a compra foi realizada, conforme nosso procedimento interno de pós-venda. Iremos lhe colocar em cópia no atendimento, para que possa acompanhar todas as informações e registros.
De toda forma, visando total esclarecimento do caso e prezando pela transparência no atendimento, informamos que será realizada uma nova avaliação em campo, por meio do envio de um promotor técnico da Anjo Tintas, que irá verificar a aplicação, as condições do substrato e esclarecer tecnicamente os pontos levantados, bem como orientar sobre a melhor forma de resolução.
Ressaltamos que nosso objetivo é sempre buscar uma solução adequada e justa, mantendo o bom relacionamento com nossos clientes e parceiros, e garantindo a correta utilização de nossos produtos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e acompanharemos o caso até sua conclusão.
SAC Anjo Tintas
E-mail: [email protected]