Latão de Tinta Anjo com defeito na alça e fundo, causando perda de produto e danos ao veículo.

Manaus - AM

07/05/2026 às 18:02

Realizei a compra de uma Latão de tinha da marca *****, branco neve, ao transpostar o produto até minha casa, quando retirei o produto da mala do meu veículo, à alça que segura o balde se rompeu quebrando o fundo do balde, perdi toda à tinta, perdi um sapato de mais de 500,00 reais, manchou todo meu veículo, me obrigando a fazer uma lavagem especial, custando mais de 500,00 reais.

Entrai em contato pelo sac da fabricante que me informou, que não poderia fazer nada pois eu joguei o balde quebrado que melava tudo, mesmo mostrando todas às evidências os mesmo se recusam a resolver o problema.

12/05/2026 às 08:35

Olá, Robert David

A ANJO QUÍMICA DO BRASIL LTDA. Agradece o contato e informa que analisou atentamente as informações encaminhadas por meio de nossos canais de atendimento.

Conforme previsto no Art. 12 do Código de Defesa do Consumidor, para a correta apuração de situações desta natureza, é necessária a análise técnica do produto e da embalagem envolvidos, a fim de verificar a possível origem do ocorrido e o respectivo nexo causal.

Neste caso, fomos informados de que a embalagem foi descartada antes da abertura do atendimento, o que impossibilitou a realização da perícia técnica necessária para uma conclusão precisa sobre o fato relatado.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Estamos aqui para ajudar e resolver da melhor forma possível.

SAC Anjo Tintas
E-mail: [email protected]
WhatsApp: 48 99176 4011
0800 487 7777

12/05/2026 às 10:38

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento ao cliente!

12/05/2026 às 11:49

Olá,

Estamos aqui para ajudar e resolver da melhor forma possível.

SAC Anjo Tintas
E-mail: [email protected]