Reclamação de item com valor incorreto na Anjo Tintas, resolvida satisfatoriamente pelo SAC.

Caxias do Sul - RS
19/03/2026 às 09:19
Tenho um comércio e vendo tintas da Anjo. Há uns 15 dias tive um problema comercial, no qual a empresa mandou um item com valor 80% maior que o certo, pela politica a qual eu compro. Após tentar de diversas maneiras e sem sucesso, resolver o problema com a área comercial, abri um chamado no SAC da Anjo. Fui atendido de forma muito profissional e a pessoa buscou entender o meu problema e resolveu de maneira justa e satisfatória. Problemas acontecem com todas empresas, porém a maneira e a forma como são tratados e resolvidos, é que diferencia as empresas.
19/03/2026 às 09:43
Bom dia, Lucas!
Agradecemos muito pelo seu retorno e por compartilhar sua experiência conosco.
Ficamos felizes em saber que, mesmo diante do problema inicial, conseguimos oferecer o suporte necessário e chegar a uma solução satisfatória. Nosso objetivo é sempre garantir a qualidade dos produtos e a plena satisfação dos nossos clientes.
SAC Anjo Tintas
E-mail: [email protected]
WhatsApp: 48 99176 4011
0800 487 7777
19/03/2026 às 13:24
SAC com atendimento ágil, profissional e cortês.

19/03/2026 às 14:46
Olá Lucas,
Agradecemos pelo seu retorno!
Ficamos contentes em saber que conseguimos prestar o atendimento necessário e resolver a situação de forma satisfatória. Buscamos sempre assegurar a qualidade dos produtos e a satisfação dos nossos clientes.
SAC Anjo Tintas
E-mail: [email protected]