Tinta de péssima qualidade.

Olímpia - SP
16/01/2020 às 22:12
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, venho aqui trazer pura indignação com a compra da tinta Anjo linha automotiva. Fui indicada a comprar ela através de um revendedor de tintas em minha cidade. Com dois dias que havia pintado uma porta de aluminio a mesma veio a enferrujar por cima da tinta, foi pintado também as janelas, as mesma não estava gastas, apenas com a cor desbotada, a tinta não cobriu, é muito rala, não cobre imperfeições simples que o vendedor garantiu que cobria
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois foi falado no ato da compra que a mesma era muito boa, deixei de comprar de uma marca super conceituada do mercado, para compra e essa [Editado pelo Reclame Aqui] que parece leite aguado. Quero meu dinheiro de volta, pois minha casa ficou horrível, antes não tivesse pintado. Além de ser cara a mesma não presta.
17/01/2020 às 17:31
Sr. Caio
Conforme conversamos via WhatsApp abrimos um protocolo de atendimento com o número *******, onde nosso laboratório está realizando as analises referente ao seu problema relatado.
Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Atenciosamente
Serviço de Atendimento ao Consumidor
*******
WhatsApp*******
17/01/2020 às 17:58
Sra. Bruna.
Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Atenciosamente
Serviço de Atendimento ao Consumidor
*******
WhatsApp*******
21/01/2020 às 15:13
Consumidores!!! ATENÇÃO! Fuja dessa marca ANJO, minha casa está horrível, e ainda eles deram um parecer técnico alegando que minha porta já apresentava está com resquícios corrosivos, sendo que a mesma são novas. Ou seja perdi meu dinheiro em uma tinta [Editado pelo Reclame Aqui]. Se arrependimento matasse eu estaria morta.
Empresa sem idoneidade, olha o tanto de reclamação que a mesma tem de clientes reclamando da qualidade dos produtos deles. Estou indignada.
21/01/2020 às 15:16
A empresa não tomou nenhuma providência, alegando que monja porta é enferrujada. Estou indignada, por isso fujam, vou ter que gastar mais dinheiro com uma tinta de qualidade, para tampar a tinta horrorosa deles. Por isso fujam consumidores!