Erraram minha cobrança

Niterói - RJ
20/07/2021 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesEntão,
minha empresa esta passando por dificuldades financeiras devido a pandemia, onde precisei renegociar alguns pagamentos.
Entrei em contato com a Anjos Baby e eles pegaram meu valor total, de títulos vencidos e a vencer e parcelaram em 10 vezes esse valor no meu cartão de crédito.
Na época eles me passaram o valor de 12mil e pouco, onde questionei ser menos e eles garantiram que não. Paguei pra não perder a oportunidade.
Passando um tempo eles me retornam falando que haviam mesmo passado 3 mil e alguma coisa a mais, que eu poderia abater esse valor em uma próxima compra. Porém eu não iria fazer mais compras dessa marca e falei que queria meu dinheiro de volta.
Eles alegaram que só iriam me devolver esse dinheiro nas 3 ultimas parcelas, pois eles recebem esse valor parcelado também.
Enfim, acho super injusto isso, pois uma empresa grande que não precisa e não fará a menor diferença pra eles. E outra que erro foi deles e não meu.
Se eu entrei em contato pq estou com dificuldade na loja e renegocie, foi pq estava precisando. Logo, qualquer valor que sai da minha conta esta fazendo falta.
Hoje pago ******* reais a mais de prestação por erro deles e eles querem me devolver só em, outubro, novembro e dezembro (referente as 3 ultimas parcelas).
Já liguei, insistir pra me devolverem antes, estou cheia de protestos e nada.
Por isso quero deixar aqui minha indignação com essa empresa.