Atraso na entrega do Box e falta de justificativa da loja Anjos e Colchões em Belém/PA

Belém - PA

17/10/2025 às 17:53

No dia 27/07/2025, eu e minha esposa efetuamos a compra (com pagamento via pix e débito) de um "COLCHÃO FRESCHI 35cm x 1,98m x 1,58m PILLOW IN" e um "BOX 54 INVERTIDO 20cm x 1,98m X 1,58m KIT 11 PE RUSTICO 12 CM INV" na loja Anjos e Colchões localizada na cidade de Belém/PA, *****. O colchão foi entregue em apenas 2 dias. Contudo, foi solicitado um prazo de trinta dias úteis para entrega do BOX, sem emissão de nota fiscal. Após o esgotamento do prazo inicial, foi solicitado um novo prazo para entrega, agora no dia 16/10/25 e, somente após muita insistência, a franqueada em Belém/PA emitiu a NF (n *****), em 17/09/2025. Esgotado o novo prazo, a franqueada em Belém/PA, somente após contato do comprador, informa que o novo prazo de entrega seria o dia 28/10/25, sem qualquer justificativa (plausível ou não!) para essa nova data. Ante o comportamento da franqueada em Belém/PA, acredita-se que não há a intenção de entregar o produto faltante. Trata-se, como se vê, de lamentável e inimaginável comportamento de uma empresa que se presumia séria.