ALERTA: Cuidado com as promessas da Anjos Colchões

Campo Mourão - PR
08/07/2024 às 13:31
ID: 192469259
Ver todas ReclamaçõesHá exatamente uma semana atrás, no dia 01 de julho de *******, eu finalmente recebia meu novo Colchão. Escolhi a marca Anjos, modelo Messina, um investimento de quase 6 mil reais (pagos à vista, no PIX). Foi uma decisão difícil, pois eu já sofri muito com outras marcas, colchões com espuma que cedem, promessas não cumpridas e muita dores nas costas (eu tenho problemas no nervo ciático).
Escolhi a Anjos, pois a Vendedora me garantiu que eu ia amar e que se eu não gostasse poderia fazer a troca do modelo em até 7 dias. Se eu quisesse trocar seria pelo modelo Suaviatá e eu pagaria a diferença que seria de algo em torno de ******* reais. Nós calculamos juntos e eu tenho toda a conversa salva no aplicativo WhatsApp. Pois bem, em 3 dias procurei a loja novamente. Eu estou com uma dor nas costas terrível. Eu não me adaptei com o colchão, pois ele é mais duro do que eu imaginava. Procurando a vendedora, ao invés de pagar a diferença combinada, ela me cobrou o valor de pouco mais de ******* reias, alegando que a promoção tinha acabado. Detalhe: ela nunca citou que isso estava envolvido na negociação.
Para finalizar o caso, eu estou em contato com eles por uma resposta. Só me enrolam e dizem estar esperando um retorno da fábrica. Que fábrica? Quero que cumpram com o que acordamos antes da compra. Eu não tenho condições de desembolsar um valor tão alto por essa troca: ISSO NÃO FOI COMBINADO! Se eu soubesse que o valor da diferença era esse, eu simplesmente não teria comprado. Simples assim.
Antes de finalizar a compra foram lindas promessa e agora?
Sigo sem dormir, com dores nas costas e mais uma vez FRUSTRADO. O que deveria ter sido a resolução dos meu problemas tem sido motivo de perda de sono.
Decepção resume!
Com certeza procurarei o PROCON.
Fica o alerta: Cuidado com as promessas da Anjos Colchões!
11/07/2024 às 09:22
Olá Marcelo,
Tudo bem? Agradecemos seu contato!
Lamentamos por esta situação, já estamos em contato contigo via WhatsApp.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Equipe Anjos Colchões
06/08/2024 às 08:11