ANJOS COLCHÕES

-- - --
26/02/2026 às 15:20
Prezados COLCHÕES ANJOS *****
No dia 23 de fevereiro de 2026, adquiri um colchão Bevenutti na loja da Avenida Madre Benvenuta, bairro Santa Mônica, conforme Nota Fiscal eletrônica n *****, Série *****.
Dentro do prazo legal de sete dias previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, venho manifestar formalmente meu direito de arrependimento.
Após os primeiros dias de uso, observei que o colchão apresenta uma sensação incomum ao deitar, como se houvesse uma camada muito leve semelhante a isopor em sua estrutura, o que não corresponde à expectativa gerada no momento da compra. Por esse motivo, desejo proceder com a devolução do produto e a restituição integral dos valores pagos. Caso seja possível, também tenho interesse em avaliar a troca por outro modelo de padrão superior, mediante eventual complementação de valor. O produto encontra-se em perfeitas condições, à disposição para os procedimentos necessários. Solicito, por gentileza, as orientações para devolução ou eventual troca.
Aguardo retorno.Atenciosamente,
27/02/2026 às 15:21
Olá Julia
Tudo bem? Agradecemos seu contato!
Lamentamos por esta situação, informo que estaremos em contato contigo via WhatsApp para darmos as devidas tratativas.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Equipe Anjos Colchões
27/02/2026 às 15:23
Desculpe senhor JULIO, corretor ortográfico corrigiu a mensagem .
01/03/2026 às 15:26
Não entraram em contato comigo e sigo com o colchão de isopor