Atraso na entrega do colchão e falta de contato da loja - Pedido *****

Belém - PA

10/03/2026 às 11:45

Adiquiri um colchão out. suavitta 38cm x 1,88x1,38M pillow in no dia 24/12/2025 - NÚMERO DO PEDIDO ***** do franqueado *****, localizado n ***** em *****.
A previsão de entrega concedido pela empresa foi em final de janeiro. Na data programada, a empresa através de sua vendedora me informou que o colchão entregue era em tamanho menor ao que foi comprado e que a empresa já havia contactado a fábrica para que a nova remessa chegasse até final de fevereiro.

Estamos no mês de março e a empresa não me deu nenhum esclarecimento acerca da entrega. Ontem , 09/03/2026 estive na loja e a vendedora não possui nenhuma informação concreta sobre a entrega, informou que o dono da loja é o único responsável pelos pedidos e por soluções de problemas e que não dispõem de nenhum gerente.

Solicitei o contato do mesmo, o qual ignorou minhas ligações e desligou o telefone, demonstrando desinteresse no pós venda, sendo que já foram descontadas 3 parcelas do meu cartão. a vendedora também não quis me passar o contato da representante comercial da anjos em belém.

tentei contato também com o sac da anjos, o qual só chama, comprovando o descrédito dessa empresa com seus clientes. Solicito pfv ou o cancelamento da compra com o estorno do valor do cartão ou ainda, a entrega do produto. ANJOS NUNCA MAIS.

25/03/2026 às 11:17

Ola Alessandra,
Agradecemos o contato e lamentamos pela situação ocorrida;
O Luan integrante da equipe da Industria ja em contato com voce a alguns dias esta resolvendo sobre a entrega, a empresa Anjos Colchoes e sofas ja notificou a loja e dando a devida tratativa pelo ocorrida, a Anjos Colchoes e sofas é uma empresa seria que presa pelos nossos consumidores;
Pedimos desculpas por todo transtorno ocorrido e garantimos a solução da entrega do produto.

Ficamos a disposição
Equipe Anjos Colchoes e Sofás

09/04/2026 às 10:32

No que refere à franquia, totalmente irresponsável, porém, no que refere ao atendimento da fábrica da anjos colchões, toda a minha gratidão.
Entrei em contato com a fábrica através do SAC e a mesma não poupou esforços para solucionar o problema.
Chamo a atenção ao atendimento do funcionário ***** que desde o primeiro contato tomou as providências necessárias em todos os departamentos para garantir que minha compra fosse concluída pela fábrica.
transcrevo aqui o agradecimento que fiz ao funcionário e que pedi que fosse extensivo a toda fábrica:

"lhe agradeço o empenho e disponibilidade, tenha a certeza que em qualquer empresa que a gente trabalhe, o que nos diferencia é a forma que tentamos desenrolar determinadas situações que muitas vezes, um profissional comum olha e diz: não tenho nada a ver com isso, ou ainda, isso não foi adquirido aqui na fábrica.
Na contramão, tem os profissionais que sim, entendem que independente de em que empresa estejam, tem a proatividade de solução de conflitos e problemas. Vc e sua equipe são desses.
Leve meu agradecimento e esta mensagem aos seus superiores e a todos que nos ajudaram. gratidão."