Colchão afundado com menos de 3 anos

João Pessoa - PB

18/05/2026 às 11:01

Comprei um colchão da marca ***** há cerca de dois anos. Na época, o atendimento foi excelente, assim como a entrega e toda a experiência de compra.

O motivo principal da escolha desse colchão foi justamente a promessa de durabilidade e resistência à deformação. Expliquei à atendente que queria um colchão que não afundasse com o tempo, e ela me indicou um modelo específico, afirmando que ele não deformava independentemente do peso. Inclusive, informou que nem seria necessário girar o colchão, recomendando apenas que eu fizesse isso por precaução a cada 15 dias.

Segui exatamente essa orientação desde o início. A cada 15 dias, realizava o giro do colchão conforme recomendado. Mesmo assim, o colchão deformou nas áreas onde dormimos. O meio permanece mais alto e as laterais afundaram, causando um enorme desconforto. Durante a noite, quando nos movemos em direção ao centro, acabamos escorregando para a parte afundada do colchão.

Além do desconforto, essa deformação tem nos causado dores na lombar e prejudicado nosso descanso. O mais frustrante é que escolhemos essa marca justamente pela reputação de qualidade e confiabilidade.

Não foi um colchão barato. Fizemos um esforço financeiro para adquirir um produto que prometia qualidade superior e maior durabilidade, mas infelizmente estamos enfrentando o mesmo problema que já tivemos com colchões muito mais baratos.

Registro aqui minha insatisfação e espero um posicionamento da empresa, bem como uma solução para o problema.

19/05/2026 às 11:35

Olá Tatianne,
Tudo bem? Agradecemos seu contato!
Lamentamos por esta situação, informo que estaremos em contato contigo via WhatsApp para darmos as devidas tratativas.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Equipe Anjos Colchões

25/05/2026 às 15:56

Atendimento impecável. Resolveram o problema rapidamente.