Colchão Anjos Admirable com afundamento e perda de sustentação causa dores nas costas

Passo Fundo - RS

12/12/2025 às 15:59

Comprei um colchão modelo Admirable, da marca Anjos Colchões, em 04/09/2023 (NF n *****). Nos últimos meses, o colchão passou a apresentar afundamentos visíveis e perda significativa de sustentação, o que tem causado dores intensas e ardência nas costas, tornando impossível uma noite de sono adequada para mim e meu companheiro.

Todas as orientações de uso foram seguidas corretamente, incluindo a rotação periódica, e os pesos dos usuários (64 kg e 82 kg) estão dentro do limite especificado pelo fabricante (até 120 kg).

Por se tratar de um produto relativamente novo e com uso adequado, o problema caracteriza vício oculto, já que o defeito surgiu de forma progressiva, sem relação com mau uso.

No dia em que identifiquei o agravamento do problema, enviei um e-mail detalhado à empresa, anexando a nota fiscal e fotos do colchão, solicitando orientação, avaliação técnica e a solução adequada. Até o momento não recebi qualquer resposta.

Diante da falta de retorno, venho por meio deste canal solicitar que a Anjos Colchões se manifeste com urgência e providencie a visita técnica ou o procedimento necessário, bem como a substituição do produto, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor em casos de vício oculto.

Aguardo posicionamento imediato.

17/12/2025 às 10:18

Olá Bianca,

Tudo bem? Agradecemos seu contato!
Lamentamos por esta situação, já estamos em contato contigo via WhatsApp para darmos as devidas tratativas.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Equipe Anjos Colchões

15/01/2026 às 17:44

Empresa resolveu meu problema com agilidade e eficácia. Atendimento maravilhoso da Cláudia! Eles me ofereceram a troca do colchão e hoje chegou o novo. Obrigada!