Colchão Suavitta, Caro e extremamente duro

Jacareí - SP
09/01/2024 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesEm Julho de ******* fui até uma unidade da Anjos colchões, onde experimentei vários colchões. Minha preferência era por um modelo intermediário.
O que era para ser um sonho, virou literalmente pesadelo, pois iriamos levar um colchão que cabia o custo no nosso bolso, mas ficamos encantados com o Suavitta que estava exposto no Showroom. Optamos por ele, mesmo sendo acima do nosso orçamento, inclusive, ainda estou pagando ! ! !
Bom, acontece que em Setembro, menos de 90 dias depois, procurei a loja, pois nosso colchão estava extremamente duro e causando muitas dores nas costas, e é a noite inteira revirando para dormir porque o lado que estamos deitados prende nossa circulação. Minha esposa, grávida, está optando por dormir no sofá de tão ruim que é o colchão ! ! ! Estou em contato com o SAC via e-mail, e apesar de o título deles aqui dizer que tem um atendimento " humanizado ", simplesmente falaram que o código de defesa do consumidor, dá 07 dias para desistir da compra em caso de desistência ou não adaptação. O MEU CASO NÃO É NENUM DOS DOIS ! ! Eu simplesmente estou indignado por pagar mais de 3.*******,00 em um colchão pra me sentir dormindo no chão de tão duro..
Eu pensei que essa empresa se preocupava com a experiência do cliente, mas ficou nítido que não. É apenas mais uma que nos encanta na hora de vender, e nos enrola na hora de garantir. A Unidade de Sumaré/SP que eu comprei faliu, e o SAC após a solicitação de fotos com um cabo de vassoura em cima e um vídeo apertando o colchão, disse que não tem defeitos..
COMO QUE ALGUÉM ANALISA UM DEFEITO ASSIM ? Indignado. NÃO COMPREM ANJOS COLCHÕES.. DESCASO TOTAL ! ! !
Se após esse relato eles realmente prezarem um atendimento humanizado e levar em consideração o sofrimento que estão causando para mim e para minha esposa grávida, eles entrarem em contato realmente disposto em RESOLVER, eu volto aqui para falar com todos que estão lendo.
11/01/2024 às 09:45
Olá!
Prezado Sr. Samuel,
Entendemos a sua situação. No entanto, em casos específicos de adaptação, a fabricante fica dispensada de realizar a troca. Assim sendo, caso o produto apresente defeito de fabricação e seja necessário uma nova avaliação, solicitamos que seja encaminhado novos arquivos para verificarmos.
Em relação a sua *******-se ser protocolo da empresa, solicitar o envio de fotos e vídeos, visto que os produtos são distribuídos em todo o Brasil , facilitando a apuração de eventuais vícios ou defeitos, bem como se tornando dispensável a necessidade de possuir técnicos em todas as cidades que vendem os referidos produtos.
Ressaltamos que em momento algum a fábrica se recusou a prestar atendimento, contudo não é possível proceder com a troca pois o colchão não apresenta vício.
Estamos a disposição para qualquer esclarecimento.
Atenciosamente
11/01/2024 às 11:56
Não houve reclamação sobre falta de respeito do atendimento em nenhum momento. A indignação é ler que o atendimento é humanizado focado em resolver problemas e ouvir que o que: O código de defesa do consumidor da um prazo de X dias para desistir da compra . Acho que isso vai na contra-mão dos valores apresentados por vocês.
Repito, não é questão de não adaptação, pois ser firme eu entendo, mas doer o corpo todo ao ponto de prender a circulação do lado que estamos deitados, nos faz entender que dormir nele e dormir no chão é a mesma experiência...
Absolutamente desapontado em pagar tão caro para uma experiência tão péssima.
26/02/2024 às 12:38
Nada feito pela empresa, infelizmente, perderam um cliente e mais quantos eu puder avisar.
26/02/2024 às 12:39