Colchões Anjos são de Isopor.

12/10/2020 às 23:45
Ver todas ReclamaçõesComprei recentemente um colchão Anjos Suavitta, linha gold deles, considerado luxo, 38 cm de altura, e paguei caro por isso. Porém quando chegou em casa tive uma surpresa desagradável, o colchão de luxo é na verdade de ISOPOR, sim ISOPOR, possui uma placa de 10 cm de ISOPOR e apenas 7 cm de espuma, uma HR de 4 cm e outra D33 de 3 cm. Apesar de na loja ter conversado com o vendedor sobre as características internas do colchão, em nenhum momento ele me disse que possuía ISOPOR no colchão, eu jamais compraria se soubesse, estou me sentindo enganado. Pesquisando sobre o tema, descobri que o uso de ISOPOR em colchões é uma vantagem apenas para o fabricante, para diminuir o custo de produção, pois é de baixíssima qualidade, não agrega nenhuma qualidade no produto, o único benefício para o consumidor deveria ser o preço, que neste caso não foi. A Anjos utiliza o isopor também para deixar colchão mais alto, acima de 30 cm e forjá-lo como luxo, os colchões nessa altura podem ceder até 10% conforme a norma ABNT *******, ou seja, o uso do ISOPOR é uma estratégia além do custo, no meu caso o colchão pode ceder 3,8 cm, então na verdade o colchão nunca terá um problema de afundar em que eu possa acionar a garantia, pois uma espuma de 4 cm não irá ceder 3.8 cm. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa, não informar o cliente que o produto tem 10cm de ISOPOR é enganação. Não posso pedir meu dinheiro de volta, mas posso nunca mais comprar nessa empresa e alertar outras pessoas que pensam em comprar seu colchão na Anjos colchões que seu colchão terá ISOPOR na composição.
#isopor #anjoscolchoesisopor #isopornocolchao #enganacao
15/10/2020 às 09:57
Bom dia Prezada Leandro,
******* que a empresa preza pelo controle de qualidade e por produtos dentro das regras de certificação que estão garantidos conforme norma ABNT *******. Em momento algum o consumidor é [Editado pelo Reclame Aqui], seja por falta de informação ou desempenho do produto, todas as composições estruturais encontram-se nas etiquetas dos produtos e desenhos esquemáticos em anexo ao certificado de garantia.
O Modelo Suavitta possui sim em sua estrutura 10cm de EPS (Poliestireno Expandido), que não desabona em aspecto algum o desempenho, qualidade e conforto dele. A utilização de uma base rígida (na face não utilizável pelo usuário) em colchões, é sim, aprovado a atestado por organismos de certificações (OCP) e Inmetro conforme Portaria N 52; Tendo como base o EPS com 10cm de espessura proporcionando características únicas como: maior leveza para movimentação, excelente isolante térmico maior resistência a impacto, resistência a envelhecimento e durabilidade.
Em sua composição contem 10cm de EPS, 15cm de molas ensacadas 2.2mm, 3cm espuma D33, 4cm HR 45, um tampo com espumas especiais como D20kg/m + hipper soft super macia.
A Anjos preza seriamente pela qualidade no desenvolvimento de seus produtos, busca constantemente pela melhor tecnologia do mercado, para oferecer design, inovação, conforto e comodidade ao usuário.
Atenciosamente
Anjos Colchões
26/10/2020 às 22:55
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] sim, comprei um colchão que possui mais ISOPOR do que espuma, sem saber, vocês não me deram essa informação, pois se dessem eu não compraria, esse colchão maravilhoso e super barato possui 7 cm de espuma e 10 cm de ISOPOR, o ISOPOR corresponde a quase 30% da altura do colchão. A indignação aqui é de ter comprado sem saber, os vendedores devem ser treinados para não usar a palavra ISOPOR, usam EPS, Poliestireno Expandido, menos ISOPOR, e isso me parece óbvio agora, com certeza vocês perderiam diversas vendas, a minha seria uma delas. Bom, a ideia principal aqui é ressaltar para outras pessoas, então fica aqui uma dica para quem tiver interessado nos colchões Anjos, se você procura um colchão com a qualidade do ISOPOR, vá na Anjos colchões.