Decepção com a marca Anjos colchões

Ibiporã - PR
17/12/2024 às 19:57
ID: 204961169
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/11/24 fui até a loja Anjos Colchões no Catuaí Shopping Londrina PR , já que achava que conhecia a marca e o modelo..comprei o mesmo modelo que já tinha e que testei novamente na https://******* que desde a entrega informei a loja que não estava me adaptando com a maciez do colchão e que parecia muito diferente da que estava na loja e testamos no dia da compra.. no dia da compra ainda foi me assegurado que eu poderia trocar o colchão se acaso eu não me adaptasse no prazo de 30 dias..alegando ser um grande diferencial da marca esse período de adaptação ..Depois de vários contato marcaram para hoje uma visita técnica para avaliar a maciez do colchã já que está muito diferente do que vimos na loja...e desmarcaram hoje pela manhã... fui a loja pela terceira vez fui extremamente mau atendida pelo gerente da loja ( que ao meu ver deveria estar ali p resolver a situacao)...já que nossa reclamação era sobre a diferença de maciez Mas ele falava comigo como se eu tivesse me arrependido ou querendo levar algum tipo de https://*******ém de por várias vezes tentar me intimidar dizendo que tudo estava sendo https://******* se eu estivesse ali fazendo algo de errado e não reivindicando meu direito..só queria resolver meu problema de comprar um colchão novo p dormir bem e ao invés disso não estar conseguindo https://******* os outros contatos com os vendedores da loja me atenderam bem embora não tenham resolvido mas o "gerente" não fez questão nenhuma nem de atender bem.e muito menos de ver minha situaçãhttps://******* em contato no telefone que a empresa Anjos apresenta para reclamação nenhum atendimento foi feito Gostaria de perguntar: Errado é o cliente que investe 6.******* reais, confia na marca e não tem nenhum respaldo qdo não está satisfeito e tem que agradecer por ter sido mau tratado ? Aguardo resposta porque isso é Descaso total
20/12/2024 às 15:57
Olá Andressa!
Tudo bem? Agradecemos seu contato!
Lamentamos por esta situação, já estamos em contato contigo via WhatsApp para darmos as devidas tratativas.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Equipe Anjos Colchões