NÃO COMPREM UM SONHO QUE VIRA PESADELO!!!

Urânia - SP

28/03/2024 às 11:51

Adquiri para minha residência produtos Anjos, acreditando na boa qualidade, mas o que tive, foi uma péssima experiência, minha decepção começou em um sofá, que com pouco mais de 1 mês, começou a apresentar rangidos, ******* que não trata-se de um produto barato, mas, até aí, tudo bem, efetuaram a troca, embora demoraram em torno de 2 meses.
Pois bem, o próximo produto a apresentar defeito, aproximadamente 6 meses após a compra, foi o box do conjunto que adquiri para o meu quarto, apresentou desbotamento no tecido, em diversas partes aleatórias, conjunto esse, da linha diamante da marca (Persone), que por sinal, pelo elevadíssimo valor, pressupõe-se que seja algo de qualidade, o que para minha infelicidade, não foi, pelo contrário, esse sonho, tornou-se pesadelo, contatei a loja responsável pela venda, para que fizessem contato com a fábrica informando o defeito, o fabricante não autorizou a troca, desconfiaram de mal uso, pediram que a vendedora viesse até minha casa para averiguar, onde a mesma pôde constatar a situação e encaminhar filmagem para os responsáveis.
Obtive resposta de que tentaram resolver, no entanto, não autorizaram a troca.
Resolvi passar aleatoriamente em uma das lojas deles para olhar os produtos, onde pude constatar o mesmo problema de desbotamento no box de mesmo modelo exposto no showroom da loja, é incrivelmente inexplicável não é mesmo Anjos colchões? Já que alegam que o meu foi um problema pontual? Tenho tudo gravado e documentado.
Como consumidora, fiquei frustrada, indignada com a conduta da Anjos Colchões no pós-vendas, saí [Editado pelo Reclame Aqui] moralmente, não tem condições aceitar esse procedimento e permanecer com o produto defeituoso, sendo que tal defeito, enquadra-se em vício oculto, não tem outra explicação, possivelmente o lote desse tecido veio com esse problema da tintura soltar.
Os artigos 12 e 14 do Código de Defesa do Consumidor estabelecem a responsabilidade objetiva do fornecedor de produtos ou serviços, isto é, deve responder por prejuízos causados a terceiros, independentemente da existência de culpa, uma vez que já foi demonstrado pelo consumidor o defeito existente.
Definitivamente, é o tipo de compra que eu jamais deveria ter feito, só transtorno.
Para finalizar, após ter tido esses contratempos já mencionados, deparei-me novamente com defeito, pois bem, um dos colchões dos conjuntos de solteiro, apresentou deformação, onde é possível ver uma espécie de protuberância onde a espuma cedeu, tenho certeza que não demorará para o mesmo ocorrer com o outro, é questão de tempo, já que pelo que aparenta, infelizmente a marca só tem preço, não aparenta ter qualidade e nem prezar pelos clientes.
O mínimo que espero é que a Anjos Colchões apresente uma solução para o meu problema, de forma que possamos entrar num consenso bom para ambas as partes, demonstrando comprometimento e seriedade com o consumidor, honrando o nome e reputação da empresa!

04/04/2024 às 13:36

Olá Amanda ,

Tudo bem? Agradecemos seu contato!

Lamentamos por esta situação, já estamos em contato contigo via WhatsApp para tratativas.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Equipe Anjos Colchões