Guarda Mirim de Juiz de Fora

Juiz de Fora - MG
09/11/2020 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesSou analista de RH em uma das empresas que tem vínculo com a guarda Mirim de Juiz de Fora, hoje recebi 3 relatos de jovens que estão ingressando no projeto para atuar em nossa empresa e descobri que a mesma na primeira semana de inclusão dos jovens que seria para aprendizados administrativos que os ajudem nas funções na verdade estão exercendo, serviços de office boy, lavando banheiros servido os funcionários da guarda, um dos jovens ainda mencionou que sofreu humilhações de um funcionário da faxina que o ensinada a limpeza. Eu como empresa quebro meu vínculo com a mesma é já atendo as práticas incorretas para as outras empresas de Juiz de Fora.
16/11/2020 às 13:15
Erroneamente o site me enviou sua reclamação mas somos do Estado de São Paulo e não de Minas Gerais. não temos Filiais somos uma Associação sem fins lucrativos do 3 Setor.
Da Cidade de Osasco-SP. exclusivamente como já informado sem Filiais. e que possui sua regularidade fiscal rigorosamente em dia.