Falta de respeito total com o cliente

04/01/2019 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesNÃO RECOMENDO CONTRATAREM ESSA EMPRESA! empresa se mostrou não séria e sem qualquer respeito com o cliente!!!! o acordado era que a equipe estaria em minha casa 13:00hs para instalação de redes de proteção em janelas. Estou gestante de quase 40 semanas, e desmontei todo o quartinho do bebe, pois, haveria bastante poeira na instalação. movimentamos móveis, cobrimos tudo, preparamos tudo...e ficamos no aguardo da empresa que, ao invés de avisar que não viria, ficou mandando mensagens que estava chegando. Temos tudo registrado no whatsapp. falaram que estavam na minha rua apenas aguardando a chuva passar, quando falamos que poderia parar na garagem falaram que era melhor aguardar... insistimos que eles continuaram a afirmar que estavam chegando. As 16hs da tarde falaram que não estavam vindo. Uma tarde inteira a disposição de uma empresa que prefere fazer o cliente de trouxa ao invés de ser honesta. Pior do que qualquer atraso é a falta de respeito e lisura.
08/01/2019 às 14:00
Sra. (Editado pelo Reclame AQUI)
Nossa Equipe lamenta o ocorrido, entendo do seu ponto de vista realmente aparenta ser esta a realidade. Mas nesta data choveu muito, o que atrasa demais nosso trabalho. O funcionário de fato estava a caminho e de fato parou na porta para aguardar a chuva. Ele chegou nos enviar vídeo nos mostrando a chuva e sua portaria. Podemos lhe encaminhar este vídeo.
Sentimos muito pelo ocorrido. Nossa Empresa esta no ramo desde ******* (uma das poucas não não mente tempo que esta no ramo). Somos uma empresa séria e idônea. Mas não temos a pretensão de perfeição, somos humanos e acontece. Nestes 23 anos já atendemos aproximadamente 66mil clientes, e claro que em alguns casos algo pode dar errado. Sinto muito, se nos der oportunidade de lhe mostrar quão séria é nossa equipe, ficaria feliz de tirar esta má impressão.
Nossos funcionários tem filhos pequenos, e todos estão conosco a mais de 12 anos com registro em carteira. Assim são profissionais que respeitam nossos clientes e empresa.
Equipe Anjos da Guarda Redes
(0******* / *******.*******
08/01/2019 às 16:06
Apenas para constar e não deixar que outros clientes sejam enganados com essa desculpa, ao meu ver bastante esfarrapada: quando começou a chover vocês já estavam bastante atrasados e, tão logo foi dada a desculpa que a pessoa estaria na minha rua esperando a chuva passar, conseguimos uma vaga na garagem para que vocês pudessem entrar de carro na garagem, não existindo , portanto, qualquer impedimento em razão da chuva. Isso foi informado imediatamente, mas, ainda assim permaneceu a enrolação, indicando que ele chegaria em minutos... minutos esses que nunca chegaram. A propósito, a resposta que vocês estãp dando aqui sequer condiz com a resposta dada por whatsapp. vocês deveriam alinhar melhor internamente antes de responder formalmente seus clientes.
09/01/2019 às 13:42
Boa Tarde, Sra
A questão do atraso se dá, como dito anteriormente, devido ao funcionário não poder trabalhar com chuva, corre risco de vida, de queimar a furadeira e molhar o imóvel de nossos clientes, que muitas vezes tem pisos de madeira que não podem ser molhados. Visto precisarmos das janelas abertas para executar nosso trabalho.
Mas , mais uma vez lamentamos muito o ocorrido.
Agradecemos por nos sinalizar seu ponto de vista.
Vamos buscar alterar procedimentos em dias de chuva.
Gratidão
Equipe Anjos da Guarda Redes