Grandes Erros do orçamento, agendamento e atendimento

08/05/2023 às 16:59

Em 04 de maio contatei a empresa, fui super bem atendido, identificaram o edificio e as medidas das sacadas e janelas, passaram o orçamento, fechamos o preço e agendamos a instalação. No dia da instalação ligaram e pediram desculpas e reagendamos, pedi que nao houvesse novo atraso dado minha mudança para o novo endereço. No dia marcado, nova ligação para atrasar o horario marcado de manha, não atenderam na hora e dei um ultimo horario a tarde. Os instaladores chegaram e retiraram a rede velha da sacada (piso 14), cortando as cordas da mesma - o que inutiliza sua recolocação- ao medirem disseram que as medidas que a atendente passou estavam menores e teria um incremento de aproximadamente *******,00. Apos varias ligações para a empresa, eles cancelaram a instalação pois nao honrariam o preco passado e quando eu disse que pagaria o novo preço e registraria no condominio esta ma experiencia a diretora da empresa cortou o contato, os instaladores foram embora e estou aqui apenas para que outros clientes fiquem atentos a esses detalhes e se possivel evitem esta empresa.

13/11/2023 às 16:48

Nossa conta desta plataforma havia sido invadida, só agora conseguimos recuperar.
Informo que faz parte do nosso Script de atendimento, enviar a mensagem Mesmo com pré-orçamento as medidas serão CONFIRMADAS NO LOCAL . E Assim foi feito, mas o cliente quis fazer valer o valor do PRÉ-orçamento msm tendo recebido o aviso acima assim como todos nossos clientes. Ele não aceitou a alteração de valor, e por esta razão o instalador foi dispensado e perdeu o dia de serviço.
Realmente houve alteração de data, mas quando o cliente anterior altera o pedido e assim altera medida e tempo, nos antecipamos avisando o proximo cliente justamente para que não haja desconforto, ele aceitou, então entendemos que estava tudo ok.
Normalmente passamos um intervalo de data, com o transito de SP nao conseguimos atender com hora exata. Sem falar que os clientes muitas das vezes atrasam nos atrsando toda agenda. Mas nunca deixamos os clientes sem informação.

13/11/2023 às 17:03

Demos o caso como encerrado. A empresa não entende que passou um pre-orçamento com base no pressuposto da atendente que afirmou conhecer as medidas pois ja haviam instalado redes no edificio. Quando o cliente faz a cotação pelo telefone, descarta outras empresas. Quem perdeu mais de um dia fui eu dado os problemas alegados. Minha indignação se transforma em sugestão para que melhorem o atendimento e não repitam o mesmo com novos clientes, apesar de não contarem com minha recomendação

13/11/2023 às 17:48

Compreendemos seu posicionamento e agradecemos a sugestão.
Procedimentos sendo revisados.

13/11/2023 às 18:00

Tem que ser tudo por escrito.

09/04/2025 às 12:39

Sempre foi tudo por escrito, mas infelizmente as pessoas só leem o que lhes interessa.
De qquer forma nosso atendimento foi alterado.