Mercadoria não recebida

Vera Cruz - BA
08/05/2023 às 09:26
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja anjos no dia 6/4 número #40959989 no valor de *******,80 ate a presente data não consigo rastrear a mercadoria da sempre erro ., Não tenho uma posição da empresa quando entro em contato mandam sempre a mensagem que a mercadoria está a caminho. Quero uma solução ou meu dinheiro de volta ou a mercadoria.
08/05/2023 às 09:27
Cara Maria,
A Anjos do Brasil não é fabricante/fornecedor de produtos. Trata-se de uma entidade de fomento ao investimento anjo e empreendedorismo de inovação.
Equipe Anjos do Brasil.
08/05/2023 às 16:19
Vc não respondeu o que preciso saber eu comprei nessa loja recebi o e-mail dela com a comprovação da comprar e o número de ZAP pra contato que não responde. Preciso de uma resposta de vcs. Ou o meu dinheiro de volta.
09/05/2023 às 09:23
Cara Maria,
Conforme dito anteriormente, nós não somos fabricantes/fornecedores de produtos, ou seja, não vendemos mercadorias
Somos uma entidade de fomento ao investimento anjo e empreendedorismo de inovação e não temos quaisquer relações com a loja em que comprou.
Equipe Anjos do Brasil.
23/06/2023 às 08:49
Você confundiu nossa instituição, não somos e-commerce, somos uma organização sem fins lucrativos de fomento; a empresa que você comprou deve ser a Loja Anjos ; veja em https://*******
Pedimos excluir esta reclamação incorreta.