Descaso da Pet Anjo com a saúde dos gatos e falta de resposta sobre exames veterinários

10/10/2025 às 11:07
Contratei o serviço de petsitter pela pet anjo. Em uma semana a funcionária que realiza a limpeza do meu apartamento veio em casa e disse que os meus dois gatos estavam bem cuidados. Precisei extender a viagem. Na semana seguinte esta mesma pessoa veio em casa e disse que meus dois gatos haviam perdido muito peso em uma semana, que aparentavam estar doentes, tristes, apáticos e deprimidos. O porteiro também informou que a petsitter não permanecia uma hora em minha residência em cada visita (contratei duas por dia), ficava apenas 30-40 minutos. iMudei a passagem e retornei no mesmo dia. Realmente cheguei o estado dos meus gatos era deplorável. A pet anjo extornou as diárias não utilizadas e arcou com o custo do veterinário. POrém, a veterinária deixou exames para caso eles não melhorassem prontamente, pois segundo ela, eles não estavam doentes, estavam apenas tristes e deprimidos. O gato recuperou rapidamente. A gata segue apática, aparentando ter dor, perguntei para a pet anjo sobre arcar com os custos dos exames e eles simplesmente não respondem. Ë muito absurdo eu gastar uma fortuna com a pet anjo e este descaso todo com a saúde e bem estar dos meus animais de estimação.