Anjos Transportes Deixa Cadeirantes sem Vaga em Florianópolis

04/11/2021 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesHoje, dia 04-11-*******, por volta das nove e meia da manhã, quando passava pela Praça XV de Novembro no Centro de Florianópolis, vi uma viatura da Anjos Transporte estacionada em uma vaga para cadeirante. Isso me revoltou bastante e fui falar com o motorista sobre o mal estacionamento e ele simplesmente me falou que estava esperando um cadeirante. Entendi que ele tinha falado que, se um cadeirante chegasse ele sairia. Realmente não há o que esperar nada de melhor com está atitude, já que, se um cadeirante passar e ver a vaga ocupada por um veículo comercial ele jamais irá parar para perguntar de quem é aquele veículo, já que ele não pode andar.
Essa empresa deveria ser dignificante e mostrar que tem bom senso e cumprir o mínimo de civilidade e não se beneficiar em detrimento dos mais fracos e desprotegidos, sempre procurando se dar bem, não importando o quanto custe, mesmo se este custo for alto demais para a sociedade.
Não sou cadeirante, mas me importo com as outras pessoas e os Anjos Transportes, que só tem anjo no nome, deveria se importar também.
28/12/2021 às 13:17
Empresa sem responsabilidade social, merecia ser desprezada por todos os consumidores.