Cobrança indevida após cancelamento de pacote gratuito e falta de atendimento

Santo André - SP
12/08/2026 às 23:32
Olá, tudo bem?
Já utilizei os serviços da Anju Mace por cerca de 1 ano. Não cheguei a renovar porque ela ficou um período afastada das redes sociais e não fui atendida quando precisei de retorno.
Quando retornou, foi disponibilizado para mim um pacote gratuito de 1 mês, com a informação de que a cobrança seria realizada somente a partir do 31 dia.
Por esse motivo, fiz o cancelamento dentro dos 30 dias, justamente para não haver uma nova cobrança. Porém, mesmo tendo realizado o cancelamento dentro do prazo, fui cobrada.
No momento, não tenho interesse em manter o serviço, principalmente porque não percebi muitas mudanças em relação ao período anterior e optei por não ter esse gasto agora.
Antes de vir até o Reclame Aqui, tentei contato pelo chat 3 ou 4 vezes, justamente porque já havia utilizado e gostado bastante do plano que contratei anteriormente e gostaria de resolver a situação diretamente com a empresa. Infelizmente, não tive retorno.
Gostaria, por favor, de um retorno sobre a cobrança realizada indevidamente e a solicitação de estorno do valor.