Anjun Express falha na entrega em horário comercial e dificulta contato com SAC

Governador Celso Ramos - SC

17/07/2026 às 11:48

Realizei uma compra na Shein e informei claramente que o endereço de entrega é uma empresa, portanto o recebimento só pode ocorrer em horário comercial.
Mesmo assim, a Anjun Express fez a primeira tentativa de entrega à noite e registrou "falha na entrega por não haver ninguém para receber". Ora, isso era absolutamente previsível, já que empresas não funcionam nesse horário.
Assim que vi o ocorrido, entrei em contato com o SAC por e-mail, que registrou o ticket 1475579. Também tentei atendimento pelo telefone disponibilizado pela empresa, mas, para minha surpresa, o atendimento é feito apenas por um robô, sem qualquer possibilidade de falar com um atendente.
O mais frustrante é que, mesmo após informar o problema, ontem novamente tentaram entregar à noite, repetindo exatamente o mesmo erro. Se continuarem dessa forma, a terceira tentativa também será frustrada, e eu serei prejudicado por um erro exclusivamente da transportadora.
Gostaria de entender: de que adianta solicitar um número de telefone se o entregador não liga, não envia mensagem e não faz qualquer tentativa de contato? Também me pergunto se ninguém na empresa consegue verificar que o endereço de entrega é comercial e, portanto, possui horário de funcionamento.
Até agora, não consegui falar com uma única pessoa da Anjun Express. Recebo apenas respostas automáticas, que não resolvem absolutamente nada. Também não obtive uma solução por parte da Shein.
Peço, com urgência, que a Anjun Express reprograme a entrega para o horário comercial e que alguém entre em contato para confirmar o procedimento. Não é aceitável que o consumidor seja prejudicado por tentativas de entrega realizadas em horário incompatível com o endereço informado.
Pelo que pude verificar aqui no Reclame Aqui, não sou o único cliente enfrentando esse tipo de problema. Infelizmente, a impressão que fica é de que a empresa não se preocupa em oferecer um atendimento eficiente nem em resolver as demandas de seus clientes.
Aguardo uma solução urgente e a realização da entrega em horário comercial. Quem será o responsável caso minha encomenda seja devolvida por sucessivas tentativas de entrega feitas em horários inadequados?

22/07/2026 às 18:41

Sem qualquer retorno!