Falha na entrega de encomenda Shein em ***** - Vitória/ES, cliente solicita resolução urgente.

Vitória - ES
27/05/2026 às 22:59
Eu fiz uma encomenda pela a Shein para ser entregue em ***** em Vitória/ES e até agora nada. Está dando que a entrega falhou antes estava tudo certinho. Não chegaram nem a entregar no meu endereço, eu peço por favor que resolvam isso logo e retornem com a minha encomenda, porque eu nunca vi uma empresa demorar e ainda falhar com a encomenda. Isso é uma irresponsabilidade de vocês, porque eu não entendo o porquê de está "sua entrega falhou" porque falhou? O entregador não quis vir aqui entregar? Nem se quer teve atualizações de que a compra estava a caminho, e não há desculpas de "não havia ninguém lá" porque eu já comprei em muitos outros lugares antes e sempre chegou tudo certinho, e nunca houveram problemas. Se a compra falhasse por não ter tido ninguém no local o certo seria outra tentativa de entrega, e não "devolução a Loja" estou dizendo porque sei que não só eu como mais pessoas também já reclamaram antes pela a entrega de vocês. Resolvam isso.