Não recebi a encomenda completa. Foi entregue a um desconhecido.

Niterói - RJ
20/07/2026 às 12:06
Fiz uma compra pelo aplicativo Temu (*****), que se trata de um kit com tablet, caneta, mouse, capa e teclado. Ocorre que, a transportadora entregou a encomenda a uma pessoa que não conheço, que assinou apenas "Fabiano" como consta na imagem fornecida pela própria empresa. Por sorte, essa pessoa entregou a uma vizinha.
Quando cheguei em casa e abri o pacote (está filmado!), não havia o tablet,apenas o kit. Assim, entrei em contato com o aplicativo a fim de pedir o reembolso, e estão me forçando a resolver com a transportadora.
Apesar de ser um problema que deve ser resolvido entre o aplicativo e a transportadora, liguei para ela, e fiz o que me foi pedido: confirmar o peso da encomenda. Em resposta, fui informada de que não têm esta informação e que o aplicativo poderia entrarem contato usando o protocolo número: *****. Já o Temu em resposta, disse que tenho que reclamar e pedir o estorno a transportadora, já que enviaram a encomenda completa.
As duas empresas têm responsabilidade e quero ter o valor reembolsado, pois é o meu direito!
Aguardo.
24/07/2026 às 14:41
Estou sendo coagida por funcionários da empresa que estão insistentemente entrando em contato comigo para saberem sobre a entrega.
Não sei quem são essas pessoas, uma delas foi bem hostil. Me sinto insegura com meus dados abertos para pessoas que nçao sei quem são e os contatos insistentes. Trato ansiedade e essa situação está afetando a minha saúde e me causando medo.
Liguei para o SAC e a atendente que falava junto comigo, de pouca educação, ao menos registrou o problema e me deu o prazo de 4 dias úteis para averiguarem, e SE não me retornarem, eu que entre em contato para saber a solução.
Como consta a informação de que a ligação é gravada, quero repetir o que falei lá: estou me sentindo com medo e coagida, e se os contatos continuarem, vou dar uma queixa [Editado pelo Reclame Aqui] e entrar com um processo!
Não quero prejudicar a ninguém, mas também não posso passar p[Editado pelo Reclame Aqui] por uma situação tão absurda assim!