Reclamação Pedido *****

Brasília - DF
15/07/2026 às 07:06
Assunto: Reclamação Pedido *****
Prezados,
Venho registrar uma reclamação referente ao pedido *****, devido ao descaso ocorrido durante a tentativa de entrega.
Meu pedido estava previsto para ser entregue no dia 14/07. No entanto, a entregadora entrou em contato comigo apenas às 17h34. Eu respondi à mensagem às 18h06, porém ela informou que já havia saído do trecho e que somente faria a entrega no dia seguinte.
No dia seguinte, como não recebi nenhuma atualização, fui eu quem entrou em contato novamente, já no final da tarde, para saber se o pedido ainda seria entregue. A única resposta que recebi foi que ela havia devolvido o pedido para a base e que outro entregador faria a entrega, sem qualquer previsão, justificativa ou preocupação em resolver a situação.
Considero essa conduta um grande descaso com o consumidor. Em nenhum momento houve esforço para concluir a entrega ou manter uma comunicação adequada. Estou aguardando meu pedido e gostaria de uma solução urgente, bem como esclarecimentos sobre o ocorrido para que situações como essa não voltem a acontecer.
Aguardo um retorno o mais breve possível.
Atenciosamente, *****