Reclamação sobre tentativas de entrega [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de suporte da transportadora da SHEIN (ANJUN)

Maceió - AL

17/07/2026 às 12:35

Gostaria de registrar minha total insatisfação com a entrega do meu pedido da SHEIN, pela transportadora ANJUN.

O código de rastreio AJ260704106536201 informa que, na primeira tentativa de entrega, o entregador, da Empresa ANJUN, não localizou a cliente. Essa informação é absolutamente [Editado pelo Reclame Aqui]. Na minha residência sempre há pessoas para receber encomendas e, além disso, verifiquei as imagens das câmeras de segurança do dia e horário informados, nas quais não consta qualquer tentativa de entrega por parte da transportadora.

Como se não bastasse, na segunda tentativa foi registrado que a entrega não foi realizada porque a região seria de risco. Essa justificativa também não condiz com a realidade. Resido em uma área nobre de Maceió, cercada por hospitais, supermercados, escolas e diversos estabelecimentos comerciais, sendo uma região de fácil acesso e plenamente atendida por outras transportadoras, que nunca apresentaram qualquer dificuldade para realizar entregas.

Fica evidente a falta de comprometimento da transportadora e do entregador, que registraram informações inverídicas para justificar a não realização da entrega.

Entrei em contato com o atendimento buscando uma solução, porém, até o momento, não obtive qualquer retorno. É extremamente frustrante que uma empresa do porte da SHEIN mantenha parceria com uma transportadora que presta um serviço tão precário e deixe seus clientes sem suporte.

Após pesquisar, constatei que existem inúmeras reclamações semelhantes envolvendo essa transportadora, especialmente por registros de tentativas de entrega que, na prática, nunca ocorreram.

Espero uma solução imediata, com a efetiva entrega da minha encomenda ou, caso isso não seja possível, o reembolso integral dos valores pagos.

22/07/2026 às 08:59

Péssima. Falta de respeito com o consumidor.