TRANSPORTADORA ANJUN EXPRESS

Taiobeiras - MG
01/10/2024 às 19:38
ID: 198650987
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na shein (04/09/*******), e hoje e 25/08/*******, e nada de atualizações sobre o meu pedido! As atualizações foram nas datas, 09/09, 10/09, 11/09 e *17/09* reparem bem a demora de atualizações! hoje 25/09 nada de atualizações sobre o meu pedido desde o dia 17/08, apenas mostra que está Entrada no armazém alfândegado de TFK tem condições ficar esse tanto de dias? e nada de atualizações e nada de transportarem o meu pedido. Eu só não pedi reembolso pois é uma coisa que eu preciso pra logo, e porque não tem a opção de devolução ou reembolso, pois já foi enviada, e encontra-se com a transportadora! Eu já vi muitas reclamações com essa transportadora (Anjun Express), mas infelizmente foi a qual o meu pedido foi transportado, eu já entrei em contato com a empresa que eu fiz o meu pedido (Shein), mas eles não tem mais nada a ver, e sim a transportadora. Entrei em contato com a transportadora duas vezes, e nenhuma vez me responderam! Espero resolverem o meu problema.
Obrigado!