Transportadora Anjun: Falta de Atualização no Rastreamento e Atendimento Insatisfatório para Pedido SHEIN

Brasília - DF
03/06/2026 às 16:50
Prezados,
A transportadora Anjun é responsável pela entrega do meu pedido da SHEIN, número *****.
Desde o dia 1 de maio não há qualquer atualização no rastreamento da encomenda. Durante as últimas três semanas, entrei em contato diversas vezes com o SAC e recebi apenas a orientação para continuar aguardando, sem nenhuma informação concreta sobre a localização do pacote.
Além disso, o atendimento é extremamente insatisfatório: o tempo de espera ultrapassa 30 minutos e, em diversas ocasiões, a ligação é encerrada sem atendimento. Também enviei e-mails solicitando esclarecimentos e não obtive qualquer resposta.
Considero essa situação uma grave falta de respeito com o consumidor. Realizei uma compra de valor significativo e tenho o direito de receber informações precisas sobre o paradeiro da minha encomenda, atualizações no rastreamento e respostas adequadas pelos canais de atendimento disponibilizados pela empresa.
Solicito uma posição imediata sobre a localização do meu pedido e uma previsão real para a entrega. Caso o problema não seja solucionado, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno com urgência.
*****