Atraso na entrega, falta de contato e número de telefone indisponível da Aujun Express

Tupanciretã - RS

11/09/2025 às 08:37

No dia 09/09/2025, minha encomenda foi registrada no sistema da Aujun Express como estando em rota de entrega. No entanto, até o presente momento, a mercadoria não foi entregue. Ressalto que havia solicitado urgência no envio.
Informo que não estou deixando o endereço sozinho, porém, por motivos profissionais, não posso permanecer em casa em tempo integral. Por esse motivo, solicitei previamente que, no ato da entrega, o entregador realizasse contato telefônico, o que não ocorreu.
Adicionalmente, o número de telefone disponibilizado pela empresa não funciona, impossibilitando o contato direto para resolução do problema. Tal situação caracteriza descaso com o consumidor e falta de transparência no serviço prestado.
Solicito providências imediatas para a entrega do meu pedido, bem como a disponibilização de um canal de atendimento eficaz.

24/09/2025 às 14:41

Olá, Emanuelli ! Espero que você esteja bem.

Sou a Silvana, do time de atendimento da Anjun Express aqui pelo Reclame Aqui, e estou responsável pelo acompanhamento da sua reclamação 😊

Realizei tentativas por mensagem privada e não obtive retorno.

Estou à disposição.

Nossos canais oficiais de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h30 (exceto feriados):

📞 Telefone:*******
📧 E-mail: *******