Atraso excessivo na entrega de encomenda da Shein retida no terminal de carga

Suzano - SP
09/03/2026 às 10:02
Cadê minha encomenda??? comprei na Shein no dia 15 de FEVEREIRO, desde o dia 23 diz que está parado no terminal de carga e a única atualização que tenho recebido é que o fornecedor está entregando o mais rápido possível sendo a última no dia 4 e hoje já é dia 9!, gente não é possível essa demora, minhas compras da Shein levam no máximo 10 dias pra entregar, isso NUNCA aconteceu.
Agora é engraçado que a gente paga taxas pra compra vir mais rápido e não ficar presa na inspeção aduaneira, e vai e acontece isso. Tenho uma viagem dia 20 e se minha compra não chegar vou entrar em contato com a Shein e pedir reembolso, o número de rastreamento da minha compra é *****
09/03/2026 às 14:59
Boa tarde, Natalia.
Espero que esteja bem!
Meu nome é Vitoria Maria e faço parte do time de atendimento da Anjun Express aqui pelo Reclame Aqui. 💚
Por se tratar de uma compra internacional, informamos que todas as encomendas passam obrigatoriamente pela fiscalização da Receita Federal / Alfândega, órgão responsável pela conferência do conteúdo e da documentação das remessas que entram no país.
No momento, seu pacote encontra-se em processo de fiscalização, etapa realizada diretamente pela Receita Federal do Brasil. Durante esse período, é comum que o rastreamento não apresente novas atualizações.
Gostaria também de esclarecer que o pagamento de taxas ou tributos não acelera essa etapa, pois a fiscalização é um procedimento obrigatório para todas as remessas internacionais, independentemente do tipo de envio ou do pagamento realizado. O prazo e a liberação da encomenda dependem exclusivamente da análise do órgão público responsável, não sendo um processo que possa ser adiantado pela transportadora.
Somente após a conclusão dessa fiscalização é que a encomenda será liberada e seguirá para o fluxo de transporte e entrega. Assim que isso ocorrer, o rastreamento em nosso site será atualizado com as próximas movimentações.
Para acompanhar o andamento da fiscalização, você também pode consultar diretamente no portal SISCOMEX, informando o código de rastreio e o CPF do destinatário no link abaixo:
remessa.receita.fazenda.gov.br/remessa/public/pages/consultarRemessaDestinatario.jsf
Agradeço a sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida. 💚
Vitoria Maria
Time Reclame Aqui | Anjun Express