Atraso na entrega e falha na tentativa de entrega pela Anjun Express - Insatisfação e estresse

Brasília - DF

23/01/2026 às 13:00

Fiz uma compra na shein no dia 11/01/2026 com previsão de entrega até o dia 19/01/2026 no entanto no dia 22/01/2026 foi feita a primeira tentativa de entrega e como de se esperar da Anjun Express a entrega deu como falha, segundo eles não havia ninguém para receber a encomenda, e pediram que verificasse o endereço e contato de emergência, o que estavam todos corretos e ativos, como de se esperar já comecei a ficar preocupado pois imaginei que não iria receber o meu pedido, como foi com todos os outros pedidos que fiz e tinha a Anjun Express como entregadora, hoje dia 23/01/2026 foi feita a segunda tentativa, me prontifiquei a ficar na portaria do meu apartamento para ver se conseguia ver e receber a encomenda, lá pelas 11:40 estava lá em baixo e nada de entregar passar, porém recebi a notificação da Shein de que minha tentativa de entrega tinha falhado, achei um absurdo pois não havia passado ninguém, e muito menos parado para certificar de algum endereço, fiz a reclamação na Shein e depois entrei em contato com a Anjun Express e também como de costume me deixaram esperando horas, na primeira ligação eles simplesmente desligaram na minha cara, e na segunda tentativa a mulher dizia que o pacote ainda estava em rota e que era pra esperar, fui explicar que já havia sido feita a tentativa de entrega e que muito provavelmente não receberia a encomenda e então a ligação ficou muda e desligaram novamente na minha cara. Estou abrindo essa reclamação porque estou cansada dessa transportadora, não posso mais comprar na internet porque não sei se vou receber meus produtos, a questão aqui não é reembolso é o meu tempo, o meu dinehrio investido em algo que eu queria a muito tempo, em trabalhar pra ter o que quero e não poder porque a [Editado pelo Reclame Aqui] de uma transportadora não faz o seu serviço direito, estou insatisfeita e estressada. Amanhã dia 24/01/2026 tentaram fazer a última entrega e como de se esperar não vai dar certo porque vão uzar a mesma desculpa, e então novamente vou perder meu produto e tempo, é frustrante você recorrer às plataformas e ao atendimento virtual e nada ser resolvido, a desculpa é sempre a mesma "não podemos fazer nada por você" isso é cansativo, esse empresa deveria ser precessada e fechar por completo.

04/02/2026 às 14:54

Olá, Ana! Espero que você esteja bem.

Sou a Lilian, do time de atendimento da Anjun Express aqui pelo Reclame Aqui, e estou responsável pelo acompanhamento da sua reclamação.

Tentei entrar em contato com você para darmos andamento à tratativa, mas infelizmente não consegui retorno até o momento.

Se ainda precisar, ficamos à disposição.

Nossos canais oficiais de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h30 (exceto feriados):

📞 Telefone: (11) 5026-7008
📧 E-mail: [email protected]