Código de Rastreio CNBR******* - não consigo contato com a transportadora

Mandaguari - PR
05/11/2024 às 00:01
ID: 201244489
Ver todas ReclamaçõesFiz uma encomenda pelo Aliexpress e só contrário das outras vezes que era entregue pelos correios, no ******* a transportadora Anjun express. Estou com problemas pois mudei da residência e não atualizei o endereço no site, vi após ter realizado o pedido, estou tentando contato para ver onde posso pegar a encomenda ou se consigo pedir para entregar em minha residência, porém não consigo contato em nenhum dos canais disponibilizados pela transportadora. O status do ******* como pedido em rota de entrega a partir do ponto de entrega de Jandaia do Sul, mas não há contato para comunicação ou endereço deste local.
05/11/2024 às 09:21
Olá José,
Agradecemos pelo seu contato e por nos dar a oportunidade de resolver a situação.
Lamentamos sinceramente que sua experiência com nossos serviços de logística não tenha sido satisfatória.
Queremos garantir que estamos comprometidos em oferecer um serviço de qualidade e é muito importante para nós resolver qualquer problema que você tenha enfrentado.
Em breve enviaremos uma mensagem via whatsapp para iniciarmos a tratativa do seu caso, para que possamos investigar o ocorrido pedimos a gentileza de nos enviar o código de rastreio por lá.
Equipe Anjun Brasil
11/11/2024 às 06:14
Até o momento o produto não foi entregue, recebi uma mensagem de whatsapp desta forma:
Olá, José
Sou Rayana , da equipe de Atendimento da Anjun Express. Estou entrando em contato sobre sua manifestação no Reclame Aqui.
Irei acompanhar seu caso apartir de agora ,para agilizarmos o atendimento me envie o código de rastreio que se inicia com AJ
*Caso já tenha recebido o pedido apos a manifestação na plataforma, ou solicitado o reembolso, por gentileza, responda esta mensagem.
Atenciosamente
Equipe Reclame Aqui Anjun Brasil.
Consta no rastreamento como produto entregue mas no endereço antigo não foi entregue nada nem para os vizinhos.
14/11/2024 às 18:48
Não tive retorno nenhum por parte da transportadora, foi colocado no rastreio que o produto foi entregue no dia 7/11/******* e na verdade o produto só foi entregue ontem, vergonhoso. Já foi muito bom comprar pelo Aliexpress, mas creio que essa troca dos correios para essa transportadora ANJUN só vai fazer o APP perder mais clientes aqui no Brasil, uma pena.