Contato por telefone e whatsapp

Campos dos Goytacazes - RJ
27/11/2024 às 18:52
ID: 203062097
Ver todas ReclamaçõesBoa noite.
Estou o dia inteiro tentando contato para saber sobre entrega de compras que fiz na Aliexpress e não consigo nem por telefone e nem pelo whatsapp. O whatsapp nem parece ser de uma empresa, pois não possui respostas automáticas (seria até bom se um humano respondesse, mas niguém responde) como toda instituição nos tempos de hoje atendem. O telefone fica na fila té pensei que seria atendido rápido, pois eu era o 30 para ser atendido fui para 1 rapidamente aí de repente fio ******* e não fui atendido. Caso a empresa possa me responder aqui segue os meus códigos de rastreio.
CNBR*******
CNBR*******
12/03/2025 às 18:38
Olá, tudo bem?
A partir de agora a ANJUN EXPRESS intensificou sua atuação oficialmente no Reclame AQUI, para reforçar ainda mais nosso compromisso com você. Nosso objetivo é ampliar os canais de atendimento e garantir um suporte mais próximo, humanizado e eficiente.
Identificamos que sua manifestação foi registrada em um período em que ainda não estávamos tão ativos na plataforma.
Se sua reclamação já foi resolvida ótimo! Ficamos felizes em saber que deu tudo certo. Mas, se ainda precisar de ajuda, nos acione por aqui ou pelos nossos canais de atendimento.
Nossos canais estão prontos para te atender das 08:00 as 17:30 de segunda a sexta, exceto feriados no telefone*******, Whatsapp:*******, chat, e-mail: ******* e Instagram @anjun.express
Estamos prontos para ajudar você.
ANJUN EXPRESS – Atendimento Reclame AQUI