Descaso total com o consumidor de empresas internacionais

Rondonópolis - MT

22/07/2026 às 13:36

Bom dia! Estou com duas compras minhas paradas no ponto de apoio deles, em Rondonópolis- MT, desde o dia 15/07/26. As compras atravessaram o oceano, veio da China para o Brasil, passou por SP, Goiás e quando chega no MT, fica travado em uma das maiores cidades do estado, alegando que o destino final é fora de rota do entregador. E o que nós consumidores temos a ver com isso? Se oferecem o serviço de transporte e entrega de encomendas e vários estados e cidades do Brasil, que honrem o compromisso, pelo qual se dispuseram fazer e recebem por isso.
É um transportadora que nunca ouvimos falar, de características/ modalidade online, sem pontos de retirada físicos. Sem telefone local de contato. Falamos com inteligência artificial (educada por sinal, mas é uma máquina) e quando falamos finalmente com atendentes humanos, noeu caso foi uma menina desrespeitosa, hostil e que não cumpriu o que me falou por 3x em linha. Disse que hoje mudaria o entregador e o status no aplicativo da Shein,pois iriam resolver meu problema. O que não aconteceu.
Minhas compras estão paradas, preciso para uso urgente em formatura. Evento único de minha filha, já pedi com antecedência para evitar transtornos... e olha o que estou passando agora?
Fiz contato 3 vezes pelo site linkado no aplicativo da Shein, falei com IA da página. Mandei e-mail, obtive retorno de me retornariam em seguida, o que não foi feito. E liguei 3 vezes; 1x dps de 1 hora na linha fui atendida pela menina desrespeitosa, e hj duas vezes depois de 2 filas de espera que totalizaram quase 70 pessoas e mais de 1 hora/ total pra ser "desatendida", ignorada.
Vou registrar BO, sobre meu caso e irei fazer denúncia no MPEMT e procurei legalmente amparo e justiça. Isso não se faz com clientes. Espero que a polícia apure essa empresa, que a Shein,Alli Express, Shein, Shopee e outras empresas fortes mundialmente acabe com essa parceria que nós [Editado pelo Reclame Aqui] e indigna. Se compramos, pagamos algo,temos o direito de receber nossos pedidos. Eles tem obrigação de nos honrarem. Que minha situação seja resolvida o ais rápido possível.

*****
Ouro Branco do Sul, distrito de Itiquira- MT, 22/07/ 26.