Encomenda marcada como entregue, mas não recebida e levada pela entregadora

Contagem - MG
11/09/2026 às 13:52
Encomenda consta como entregue, mas não foi recebida, entregadora levou o pacote embora
Minha encomenda consta como entregue e com assinatura falsificada, porém não recebi o produto.
A entregadora esteve na portaria do meu condomínio, tirou uma foto da encomenda e, conforme verificado posteriormente nas imagens das câmeras de segurança do condomínio, deixou o local levando a encomenda consigo, sem realizar a entrega.
Já procurei a administração do condomínio e a situação foi confirmada por meio das filmagens.
Além disso, na tentativa de resolver o problema diretamente com a empresa, entrei em contato pelo telefone *****. Fiquei na posição 38 da fila de espera e aguardei quase 40 minutos até ser atendida pela Joyce. Durante o atendimento, forneci o código de rastreio para que pudessem verificar a situação da encomenda. Após eu passar essa informação, a ligação foi encerrada.
Ou seja, além de a encomenda constar indevidamente como entregue, mesmo não tendo sido recebida, quando finalmente consegui atendimento após quase 40 minutos de espera, a ligação foi encerrada sem que o problema fosse solucionado.
Estou há dias aguardando minha encomenda e quero uma solução definitiva. Solicito a apuração do ocorrido.
Aguardo um posicionamento e uma solução com urgência. Caso contrário, adotarei as demais medidas cabíveis para solucionar o ocorrido.