Encomenda não rastreável e falta de comunicação da Shein

Florianópolis - SC
17/06/2025 às 08:46
ID: 219848263
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido na shein, entrega internacional, tem dias que a atualização aparece como "pacote em trânsito", intenté rastrear a minha encomenda através do site da empresa me aparece o status da encomenda undefined. Não consegui comunicação pela empresa em nenhum canal de comunicação, então resolvi vir aqui para consegur alguma resposta.
18/06/2025 às 16:07
Olá, Valeria! Espero que você esteja bem!
Sou a Daniela, Anjun Express aqui pelo Reclame Aqui, e vou acompanhar sua reclamação do início ao fim 😊
O seu pacote está em fiscalização aduaneira, um processo conduzido diretamente pela Receita Federal do Brasil.
Neste momento, a liberação da ******* exclusivamente da Receita Federal, só após a conclusão dessa etapa é que iniciará o fluxo de entrega.
Inclusive, o rastreamento no site da Anjun Express só será atualizado após a conclusão da fiscalização.
Você pode acompanhar o andamento diretamente no portal SISCOMEX, por meio do link abaixo. Basta inserir o seu código de rastreio e CPF.
🔗 Consulta SISCOMEX – Receita Federal
Continuo acompanhando, te avisarei caso ocorra alguma atualização.
Se surgir qualquer dúvida, estou à disposição para te ajudar no que for necessário 💛
Daniela
Reclame Aqui
24/06/2025 às 13:52
Entrei no site da receita federal para ver a situação do pedido da Shein o meu pedido foi livrado dia 17, eu preciso de. Uma resposta concreta.
01/07/2025 às 13:53
Valeria,
Seu pedido, já esta em rota de entrega e o prazo é de 3 a 5 dias uteis, acompanhe o rastreio e se precisar pode me acionar por aqui.
Daniela, Reclame Aqui
Anjun Express
02/07/2025 às 10:58
O atendimento no reclame aquí foi realizado de forma correta, porém a empresa precisa melhorar em quanto ao suporte nos canais oficias da empresa.