Entrada no armazém alfândegado de TFK

Itupeva - SP

03/09/2024 às 14:33

ID: 196588521

Fiz a minha compra na SHEIN no dia 31 de julho e a entrega estava previsto para dia 19 de agosto e até agora não chegou! Já fiz de tudo que podem imaginar. tentei entrar em contato com a transportadora Anjun mas não obtive retorno, essa transportadora é péssima não indico para ninguém! Atrasa demais os pedidos e não atualiza o status de rastreio! Essa compra que eu fiz estou precisando com muita urgência pois na mesma está o meu vestido de noiva e até agora eles não me entregou! Não irei comprar mais na SHEIN

16/09/2024 às 10:37

Olá, Priscila !

Agradecemos pelo seu contato e por nos dar a oportunidade de resolver a situação.

Lamentamos sinceramente que sua experiência com nossos serviços de logística não tenha sido satisfatória.

Queremos garantir que estamos comprometidos em oferecer um serviço de qualidade e é muito importante para nós resolver qualquer problema que você tenha enfrentado.

Enviamos uma mensagem via e-mail para iniciarmos a tratativa do seu caso, para que possamos investigar o ocorrido pedimos a gentileza de nos enviar o código de rastreio por lá.

Equipe Anjun Brasil

23/09/2024 às 13:49

Hoje já é dia 23/09 e nada foi resolvido ainda! Meu pedido está parado no armazém alfandegário de TFK e ninguém faz nada para resolver! Preciso da minha encomenda com urgência pois está muito atrasado! Paguei a taxa quando fiz a compra pra ocorrer tudo certo, mas a transportadora Anjun não faz nada para resolver esse problema! Preciso da minha encomenda! É só eles coletar e entregar pra mim mas está difícil isso acontecer!