São Roque - SP

15/01/2025 às 10:04

ID: 207286823

Olá, infelizmente a empresa deixou muito a desejar referente a entrega. Não existe a possibilidade de entrar com contato via: WhatsApp, telefone ou e-mails.

Me mandaram três resposta diferentes sobre minha entrega .

1 não tinha gente em casa ou endereço errado.
2 foi da abrangência de entrega.
3 área rural é que era pra eu entrar em contato para buscar minha encomenda .

Tem sim abrangência para entrega pois é no centro da São João Jovo. Um distrito da cidade de São Roque , onde recebo diversas encomendas de várias outras transportadoras.

E caso , ainda sim seja difícil demais de entrega no endereço de residência , tem uma agência dos correios na única rua principal do distrito.

Então sendo assim, não existe à possibilidade da falta de entrega .
e agora nao consigo contato e nao sei onde esta minha entregas.

Segue código de rastreio dos pacotes :

AJ*******01

AJ*******01

30/01/2025 às 13:08

Olá, Thayna , espero que esteja bem!

Sou Roberto, assistente de atendimento Reclame Aqui da Anjun Express!

Novamente, em nome da Anjun Express, peço desculpas pelos transtornos causados, essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes quando se trata de uma entrega realizada pela Anjun Express.

Conforme nossas interações durante esta reclamação, e, após algumas análises internas e contato com a base responsável pela sua entrega, identificamos que infelizmente a sua encomenda com rastreio AJ*******01 AJ*******01 foi devolvida. Uma pena, pois sabemos que essa encomenda era importante para você.

Neste caso, solicito que entre em contato com a plataforma de compra para solicitar o reembolso da sua compra, lá eles abrirão a solicitação de reembolso e te orientará sobre os prazos para conclusão.

Agora, gostaria muito de pedir 1 minuto para avaliar meu atendimento, pois sua avaliação é importante para melhorarmos nossos processos internos e me motiva a cada dia atender ainda melhor todos os nossos clientes.

Permanecemos a disposição.

Nossos canais de atendimento estão abertos de segunda a sexta, das 08h às 17:30h, excetos feriados.

Roberto
Reclame Aqui Anjun Express

31/01/2025 às 08:00

infelizmente a empresa deixa muito a desejar, não tem um suporte ao cliente demorou dias para responder. tive que pedir o reembolso no app em que fiz a compra.

15/04/2025 às 11:28

empresa , não atendeu as comunicação.