Entrega falha da Shein: pacote não entregue apesar de tentativas informadas no app

21/02/2026 às 20:00

Fiz uma compra na Shein antes do carnaval 14/02, foi informado no app que a entrega seria realizada depois do carnaval. Dia 20/02 às 06:48 saiu para entrega, e a transportadora era a Anjun. Às 19:32 a entrega deu como falha, eu estava em casa e ninguém tentou entregar nada. Ok, no dia seguinte, dia 21/02 às 10:09 me foi informado que havia partido para entrega novamente, então às 19:30 me informaram de novo - pelo aplicativo!! - que a entrega havia falhado mais uma vez, porém eu estive em casa o dia todo e nada do meu pacote! Nenhum chamado! Não sei dizer se é erro do aplicativo, da transportadora ou do fornecedor, mas não há entrega alguma sendo feita mesmo sendo me informado que já saiu para o destino. Gostaria de resolver a situação, pois realmente preciso do pacote.

25/02/2026 às 16:06

Olá, Agatha. TEspero que você esteja bem.

Verificamos em sistema que o seu pacote foi interceptado. Esse procedimento ocorre quando a própria plataforma de compra ou o vendedor solicita a devolução do pedido antes da conclusão da entrega.

No momento, a encomenda já está em processo de retorno ao remetente. Assim que o vendedor receber e assinar a devolução, você poderá solicitar o reembolso diretamente pela plataforma onde a compra foi realizada.

Lamentamos pela experiência e por qualquer transtorno causado.
Permanecemos à disposição caso precise de mais alguma informação.

Lilian Braga
Reclame Aqui

25/02/2026 às 17:19

A resposta foi demorada e quando decidiram entrar em contato, minha entrega já estava voltando ao remetente. Não adiantou nada.