Entregador da Anjum me ameaçou e não quis me entregar pacote

Camboriú - SC

27/05/2025 às 20:12

No dia de hoje recebi ligação do entregador do pedido da anjun então ele disse que carro dele não podia ir na minha rua por ser rua de "ruim" então ele marcou que RECUSEI MEU PACOTE??? COMO ASSIM RECUSEI eu terei que deslocar para pegar meu pacote, então ele disse que eu ia ver só, ele ia pegar jogar no LIXO MINH ENCOMENDA, AGORA FUI VER ELE MANDOU MEU PACOTE DE VOLTA ***** O QUE ESTA ACONTECENDO COM ESSA EMPRESA??? DESPEITO A PESSOA COM DEFICIÊNCIA!!!

28/05/2025 às 09:34

Olá, Clarice!

Sou a Daniela, assistente do Reclame Aqui da Anjun Express e vou acompanhar sua reclamação até uma solução conclusiva.
Lamento profundamente qualquer inconveniente que você esteja enfrentando referente a entrega do seu pedido. Compreendemos o quão frustrante é lidar com situações como essa, e estou aqui para ajudar.

A situação mencionada, marcar cliente ausente, não reflete o nosso compromisso com a satisfação do cliente. Por favor, saiba que estou completamente dedicado a investigar cada etapa do processo e garantir que você receba seu pedido o mais rápido possível.

Já estou em contato direto com nossos parceiros logísticos para trazer uma solução. Nosso objetivo é não apenas esclarecer o que aconteceu, mas também garantir que você fique plenamente satisfeito e possamos melhorar nossos processos internos.

Estarei atualizando você em cada estágio do andamento desta questão, até que tudo se resolva. Valorizar nosso cliente e sua experiência é a nossa prioridade.

Por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato diretamente comigo para qualquer dúvida ou informação adicional.

Agradeço pela sua compreensão e paciência. Em nome da Anjun Express, peço desculpas e vou trabalhar arduamente para resolver isso o mais rápido possível, aguarde minhas interações na reclamação.

Daniela

Reclame Aqui Anjun Express

01/06/2025 às 14:23

Olá, Clarissa.

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Gostaríamos de confirmar se você já recebeu o seu pedido em 28/05.

Se você ainda não recebeu o pedido, por favor, nos informe.

Agradecemos a sua atenção e estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de suporte.

Daniela, Reclame Aqui Anjun Express