Erro na entrega endereço e dados cadastrais incorretos, apesar de histórico de sucesso.

São José dos Campos - SP

22/07/2026 às 16:02

Boa tarde,

Por favor, preciso de ajuda.

Código de Rastreio:
*****

Está acontecendo um erro na hora da entrega no qual está identificado como endereço errado e dados cadastrais incorretos.

No entanto utilizo os mesmos dados desde sempre e conforme anexo já recebi entregas neste mesmo endereço pela mesma transportadora, no caso a Anjun Express.

Eu não posso perder essa entrega e a mesma ser retornada ao remetente, pois realizei a compra para usar os produtos em um evento e não será possível e não terei tempo hábil para solicitar novamente.

Esse erro de entrega já aconteceu com o meu marido e a minha irmã, neste mesmo endereço, mesmo os dados estando corretos.

Minha irmã perdeu a entrega e retornou, meu marido conseguiu resolver e chegou e foi entregue, no entanto os três com o mesmo problema: Falha no endereço

Os dados estão corretos, entrei em contato pelo SAC/ Telefone da empresa e fui atendida por duas pessoas, a primeira não me recordo do nome, mas a segunda seria Caroline ou Karoline/ Protocolo:
*****

Foi aberta uma reclamação pela atendente e gostaria de saber como seguirá o processo, para ter a segurança de que o produto irá chegar ao meu endereço e no prazo definido, por favor.

A atendente informou que os dados no sistema estão corretos e até me confirmou a aparência da residência, ou seja, as informações estão corretas.

No mesmo endereço que já entregaram antes.

Segue em anexo a entrega realizada antes aqui.

Peço a ajuda da empresa, pois realmente preciso dessa entrega.

Se possível trocar o funcionário que está realizando a entrega atualmente, o mesmo pode estar tendo dificuldades.