Extravio de encomenda e nenhuma solução apresentada.

Nova Laranjeiras - PR

21/07/2026 às 11:31

Realizei a compra de alguns produtos, os quais a entrega ficou sob responsabilidade da Anjun Express. O prazo de entrega não foi cumprido e o rastreamento permaneceu sem atualização por um longo período, sem qualquer explicação por parte da transportadora.

Diante da demora, entrei em contato com a empresa para buscar informações e fui informado de que minha encomenda havia sido extraviada durante o transporte. Fiquei extremamente decepcionado, pois além de esperar muito além do prazo previsto, precisei procurar a transportadora por conta própria para descobrir o que havia acontecido.

O que mais causa indignação é que, mesmo após a confirmação do extravio, até o momento não recebi nenhuma solução. Não houve reenvio da mercadoria, nem reembolso do valor pago, deixando todo o prejuízo e transtorno para o consumidor.

É inadmissível que uma empresa responsável pelo transporte de encomendas perca um pedido e não apresente uma solução rápida e eficiente. O consumidor não pode ser prejudicado por falhas na logística da transportadora.

Solicito que meu caso seja resolvido com urgência, com o reenvio dos produtos ou o reembolso integral da compra. Espero também que a Anjun Express adote medidas para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação.

22/07/2026 às 15:57

Olá, Rafael.
Espero que esteja bem.

Conforme informado anteriormente, realizamos tentativas de localizar as suas encomendas junto à operação responsável. No entanto, infelizmente, como os pacotes permaneceram por mais de 20 dias sem qualquer atualização sistêmica, não foi possível concluir a entrega de forma positiva.

Diante desse cenário, o status das encomendas já foi atualizado para "A entrega falhou - Perda confirmada".

Neste momento, você já pode solicitar o reembolso diretamente na plataforma onde a compra foi realizada, responsável pela restituição dos valores conforme as políticas aplicáveis ao seu pedido.

Lamento sinceramente por não termos conseguido concluir essa entrega de forma positiva e por todos os transtornos causados.

Espero que, em uma próxima oportunidade, possamos oferecer uma experiência melhor.

Reclame Aqui | Anjun Express

22/07/2026 às 16:01